Cazú Zegers
Casa Do

Casa Do

El pozo es inmutable mientras pasan los pueblos, es un mirador vertical que apunta al interior del hombre. Por ello la intersección de dos órdenes: el circular envolvente del Pacifico, versus la elegancia ortogonal del arriba y abajo, generando una relación de llenos y vacíos al círculo matriz. Pero en concreto son paréntesis sumergidos, cuyo vació es transparente y el contenido, anillos de luz cenital.

Los Vilos, IV Región

    • Arquitectos
    • Cazú Zegers
    • Equipo
    • Grupo Aira - Juan Pablo Almarza / Pamela Liddle
    • Cliente
    • Juan Forch / Francisca Vial
    • Inspección Técnica
    • Eduardo Cortez
    • Estructura
    • Hormigón armado visto arquitectónico
    • Fotografía
    • Carlos Eguiguren / Cristina Alemparte
    • M2 Sitio — 5000 m2
    • M2 Sitio — 275 m2
    • Año — 2000